01.04.2024

Отчеты и результаты контрольных мероприятий утвердили на коллегии Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Иркутской области состоялось 29 марта 2024 года.

Очередное заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Иркутской области состоялось 29 марта 2024 года. Участие в нем приняла председатель Юлия Махтина и аудиторы Ольга Ризман , Лариса Мулярова и Юрий Гамзулин . Основной темой заседания стало утверждение результатов и отчетов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

 

Так, Юлия Махтина представила заключение по результатам мероприятия «Анализ реализации Закона Иркутской области от 04.05.2023 №56-ОЗ «Об отдельных вопросах комплексного развития территорий в Иркутской области», Лариса Мулярова – отчет о результатах мероприятия «Аудит мероприятий по организации и проведению в 2022 году и истекшем периоде 2023 года капитального ремонта объектов капитального строительства, находящихся в ведении муниципальных общеобразовательных учреждений, благоустройству закрепленных за ними территорий, оснащению учреждений средствами обучения и воспитания».

 

Ольга Ризман представила отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка использования бюджетных средств в 2023 году на проведение физкультурных и спортивных мероприятий для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья».

 

Всего в марте прошло четыре заседания коллегии Контрольно-счетной палаты Иркутской области.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *