По материалам прокуратуры оштрафован мастер участка лесозаготовки и деревообработки за нарушение порядка учета древесины

Прокуратура Эхирит-Булагатского района проверила исполнение лесного законодательства.

Прокуратура Эхирит-Булагатского района проверила исполнение лесного законодательства.
Установлено, что мастером учебно-производственного участка лесозаготовки и деревообработки в нарушение требований закона не были внесены в единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней (ЛесЕГАИС) сведения о заключенном контракте на реализацию пиломатериала из сосны.
Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 8.28.1 КоАП РФ (нарушение порядка учета древесины).
Мировой суд по материалам прокуратуры привлек должностное лицо к административной ответственности со штрафом в размере 25 тыс. рублей. 

Последние новости

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

За борщевик будут штрафовать на 50 тысяч рублей

В Госдуме предлагают новые штрафы для борьбы с опасным растением Владельцев участков могут наказать за борщевик, но если речь о государственных землях, то за распространение опасного сорняка никакого наказание не предусмотрено.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *