После вмешательства прокуратуры перед предпринимателями погашена задолженность по исполненным контрактам на сумму 7 млн рублей

Прокуратура Иркутского района Иркутской области провела проверку исполнения требований законодательства в сфере закупок.

Прокуратура Иркутского района Иркутской области провела проверку исполнения требований законодательства в сфере закупок.

Установлено, что муниципальным образованием на территории Иркутского района были допущены нарушения сроков оплаты по контрактам на оказание различных услуг и поставку товаров для муниципальных нужд, заключенных с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В результате неосуществления оплаты по выполненным в полном объеме контрактным обязательствам образовалась задолженность.

Прокуратура внесла главе муниципального образования представление об устранении нарушений закона.

В результате принятых прокуратурой мер перед субъектами предпринимательства задолженность в размере 7 млн рублей погашена.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *