19.03.2023

Правительство Чукотки ушло в отставку после смены главы региона

Назначенный на прошлой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов отправил в отставку региональное правительство.

Назначенный на прошлой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов отправил в отставку региональное правительство. Впрочем, пока вице-губернаторы и министры правительства Чукотки будут исполнять обязанности вплоть до формирования нового состава.

Сам же  Владислав Кузнецов  сейчас занят формированием нового состава правительства. 

«Моя задача – создать условия для того, чтобы каждый житель округа чувствовал себя защищённым и видел своё будущее в развивающемся родном крае.  Чукотский автономный округ красив и богат природными ресурсами, но главное его достояние – это люди, – сообщил в своём телеграм-канале Владислав Кузнецов, -  Я очень рассчитываю на совместную работу с жителями – всегда открыт к предложениям и идеям».


Последние новости

Прокуратура проконтролирует установление обстоятельств инцидента с участием общественного транспорта в Иркутске

Прокуратура поставила на контроль установление всех обстоятельств возгорания в троллейбусе в районе Байкальского кольца в г. Иркутске.

Мерами прокурорского реагирования устранены нарушения при устройстве и эксплуатации ледовой переправы в Бодайбинском районе

Прокуратура г. Бодайбо проверила исполнение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.

Суд поддержал требования Тулунской межрайонной прокуратуры об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции

Тулунская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере противодействия коррупции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *