«Причинил вред, плати!»

Гражданка С. обратилась с исковыми требованиями о взыскании убытков, компенсации морального вреда, судебных расходов к юридическому лицу, в связи с тем, что её близкий родственник, выходя из общественного транспорта на остановке,

Гражданка С. обратилась с исковыми требованиями о взыскании убытков, компенсации морального вреда, судебных расходов к юридическому лицу, в связи с тем, что её близкий родственник, выходя из общественного транспорта на остановке, получил тяжкие телесные повреждения, а впоследствии скончался. Вина водителя в нарушении Правил дорожного движения была установлена приговором суда. В ходе судебного разбирательства, суд удовлетворил исковые требования, взыскал компенсацию морального вреда с владельца источника повышенной опасности.

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *