Прокуратура Братского района принимает участие в приеме жителей домов, пострадавших от пожара

Исполняющая обязанности прокурора Братского района Альхименко Е.И. наряду с сотрудниками полиции, МЧС,  представителями органов исполнительной власти региона приняла участие в личном приеме жителей домов,

Исполняющая обязанности прокурора Братского района Альхименко Е.И. наряду с сотрудниками полиции, МЧС,  представителями органов исполнительной власти региона приняла участие в личном приеме жителей домов, пострадавших от пожара на улицах Тенистая, Дружбы, Рябиновая, Российская, Черемуховая в Вихоревке.

Обратившимся гражданам даны разъяснения по всем интересовавшим их вопросам, в том числе касавшихся предоставления материальной помощи, решения жилищного вопроса и восстановления официальных документов.

Также и.о. прокурора района Альхименко Е.И. приняла участие в заседании областной комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона, а также заседании комиссии в Вихоревском городском поселении.

Напоминаем, что жители пострадавших территорий вправе обратиться за защитой своих прав в органы прокуратуры по месту жительства, в прокуратуру Братского района по адресу: г. Братск, Кирова, 20 В, либо через интернет-приемную.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *