Путин: Украина и НАТО отказываются от переговоров с РФ

США и НАТО отказываются вести диалог с Россией в сфере безопасности, заявил Президент России Владимир Путин, выступая на саммите Россия — Африка.

США и НАТО отказываются вести диалог с Россией в сфере безопасности, заявил Президент России Владимир Путин, выступая на саммите Россия — Африка. Выступление главы государства транслировалось в соцсетях Кремля.

Российский лидер отметил, что в основе конфликта лежит создание угроз безопасности России со стороны США и НАТО. «Они отказываются от переговоров по вопросам обеспечения равной безопасности для всех, включая Россию. Да и сама Украина отказывается от переговоров, официально об этом заявили», — подчеркнул Путин.

Ранее в Кремле заявили, что не видят перспектив для начала переговоров с Украиной. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в начале июля напомнил, что Москва на всех уровнях, в том числе на высшем, говорила о том, что не отказывается от возможности переговоров. «Но пока никаких перспектив для этого переговорного процесса мы не усматриваем», — сказал он.

Парламентская газета

Фото: © Михаил Терещенко/фотохост-агентство ТАСС

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *