Широкий спектр социальных вопросов взял в работу депутат ЗС Эдуард Дёмин по итогам приёмов и встреч с населением в Братске

Поддержку в трудоустройстве матери троих детей оказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Эдуард Дёмин по итогам приёма граждан в братском жилом районе Падун.

Поддержку в трудоустройстве матери троих детей оказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Эдуард Дёмин по итогам приёма граждан в братском жилом районе Падун. Пришедшая к парламентарию женщина нуждалась в работе с более высокой зарплатой и получила возможность устроиться в местный хлебозавод.

Также во время приёма активные местные жители обратились к законодателю с просьбой о содействии в создании территориального общественного самоуправления «Южный Падун». Женщина, проживающая на улице Мечтателей, получила консультацию по включению её многоквартирного дома в программу «Комфортная городская среда». Представители общества инвалидов попросили помочь в ремонте кровли их здания. В общей сложности Эдуард Дёмин взял в работу семь обращений. Приём граждан он провёл совместно с депутатом Думы Братска Денисом Кожеуровым.

«Совместные приёмы депутатов городского и областного уровней, на мой взгляд, очень продуктивны. Они позволяют какие-то вопросы решить на месте, а по каким-то наметить совместные действия, направленные на их решение», - поделился региональный парламентарий.

Также с представителями муниципальной власти Эдуард Дёмин принял участие в сходе жителей посёлка Бикей. На нём обсуждали перспективы появления культурно-досугового центра. Поскольку строительство нового здания будет стоить дорого - более 100 млн руб., участники встречи решили использовать для создания нового КДЦ помещения бывшего клуба «Весна». Капитальные ремонт в здании клуба планируется провести за счёт средств городской программы развития.

"Депутатский дневник"

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *