Служители Фемиды в спорте

Великая ценность каждого человека - здоровье. Физкультура, представляющая главный источник силы и здоровья, развивает решительность, прививает чувство коллективизма, а главное волю к достижению цели.

Великая ценность каждого человека - здоровье. Физкультура, представляющая главный источник силы и здоровья, развивает решительность, прививает чувство коллективизма, а главное волю к достижению цели. Пожалуй, ничто так не сближает сотрудников и членов их семей, как совместные мероприятия, спортивные праздники. В субботу, 22 июля 2023 года такой праздник состоялся у служителей Фемиды Иркутской области и членов их семей, в котором принял участие коллектив Нижнеудинского городского суда. Программа спартакиады была довольно насыщенной, представление команд, спортивные состязания по волейболу, футболу, перетягиванию каната, дартс, бег, отжимание, подтягивание на перекладине, шахматы и шашки. Все этапы увлекательных соревнований проходили в напряженной борьбе. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали участников настолько, что они не замечали происходящее вокруг. На базе отдыха царили смех, шум и веселье. Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости! Участвуя в Спартакиаде, мы почувствовали себя большой, единой семьей! А теперь мы с нетерпением ждем подведение итогов!




Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *