25.03.2024

Спикер думы Иркутска предложил дополнительную меру соцподдержки для многодетных семей

Дополнительную меру социальной поддержки для многодетных семей Иркутска рассмотрели депутаты на заседании комиссии по социальной политике.

Дополнительную меру социальной поддержки для многодетных семей Иркутска рассмотрели депутаты на заседании комиссии по социальной политике. Такую инициативу внес председатель думы Евгений Стекачев. Спикер предложил, чтобы дети от шести месяцев и до двух лет могли бесплатно получать молочную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба городской думы.

«Хочется, чтобы предложения президента России о поддержке семей с тремя и более детьми максимально быстро воплощались в реальность. Сегодня творог и жидкие кисломолочные продукты в МУП «Комбинат питания» у нас получают ребятишки из малообеспеченных семей. Если коллеги-депутаты и администрация города поддержат меру дополнительной социальной поддержки, продукцию также будут получать 1457 детей из многодетных семей», – сообщил Евгений Стекачев.

Для реализации такой инициативы администрация Иркутска обсудит с муниципальным предприятием возможность увеличения подобной нагрузки и, при необходимости, оказания помощи Комбинату питания. Также будет подготовлена документация и проведена работа по определению дополнительного финансирования для реализации социальной поддержки. Повторно данный вопрос обсудят через месяц, в апреле.


Последние новости

ТРК «Братск» продолжает делиться опытом со слушателями мастер-классов «Всё о ТВ»

Что такое — синхрон? Как оператору правильно выставить свет во время съёмки?

Представления о личности Владимира Ленина и его роли в истории страны

Большинство опрошенных положительно оценивают роль Владимира Ильича Ленина в истории нашей страны.

Исторический визит, открывший новый период бурного развития российско-корейской дружбы

Сегодня российско-корейские дружественные отношения установлены как никогда на высоком уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *