Торжественное собрание по случаю назначения председателя суда

В Киренском районном суде Иркутской области состоялось торжественное собрание по случаю назначения Марии Викторовны Мельниковой на должность председателя суда (Указ Президента РФ принят 13.07.2023 №515).

В Киренском районном суде Иркутской области состоялось торжественное собрание по случаю назначения Марии Викторовны Мельниковой на должность председателя суда (Указ Президента РФ принят 13.07.2023 №515).

В торжественном мероприятии по этому случаю приняли участие и.о. мэра Киренского района Воробьев А.В., глава Киренского городского поселения  Вициамов В.А., руководители правоохранительных органов и федеральных структур Киренского района (прокурор Киренского района Макеев С.В., помощник Осетровского транспортного прокурора Жженых Н.В., руководитель Киренского ИОКА Голубкин С.В., начальник 39 ПСЧ Малков Д.А., начальник Киренского районного отделения судебных приставов Сафьянникова С.А.), а также судьи и коллектив Киренского районного суда, мировой судья судебного участка Киренского района.

Для официального представления нового председателя Киренского районного суда Иркутской области в г.Киренск прибыл председатель судебной коллегии Иркутского областного суда, заместитель председателя Совета судей Иркутской области Давыдова Ольга Федоровна.

Мария Викторовна  начала свою профессиональную карьеру в 2010 году с должности секретаря судебного заседания мирового судьи судебного участка г. Ангарска, в дальнейшем замещала должности секретаря судебного участка, помощника мирового судьи, помощника судьи Ангарского городского суда Иркутской области. Свою деятельность в должности судьи начала в Киренском районном суде Иркутской области с мая 2019 года.

Открывая собрание, Ольга Федоровна отметила профессионализм Марии Викторовны, её личностные качества, которые явились залогом быстрого профессионального роста и профессионального успеха. Сила судебной власти, эффективность её деятельности, доверия к ней во многом зависит от того, кто является носителем этой власти, то есть от судей. Мария Викторовна воплощает в себе все те качества, которые позволяют реализовывать эффективность судебной деятельности и   доверие к судебной власти.

Все присутствующие на собрании поздравили Марию Викторовну с назначением, пожелали профессиональных успехов, благоприятного взаимодействия со всеми структурами Киренского района.

В ответном слове Мария Викторовна поблагодарила собравшихся за поздравления, оказанное доверие, указав, что приложит все силы, знания и умения, чтобы это доверие оправдать.

 

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *