Управление Минюста России по Иркутской области осуществляет полномочия по ведению федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации

В период с 01.09.2019 по 30.09.

В период с 01.09.2019 по 30.09.2019 Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации внесено 290 нормативных правовых актов Иркутской области, в том числе:

- Законов Иркутской области – 3;

- актов Губернатора Иркутской области - 14;

- актов Правительства Иркутской области - 105;

- актов иных органов исполнительной власти - 168.

По состоянию на 30.09.2019 Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации переведено в электронный вид 17232 нормативных правовых акта из Архивного фонда федерального регистра.

       Кроме того, за указанный период в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации внесено 262 экспертных заключения по результатам проведения правовой и антикоррупционной экспертиз.

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *