15.09.2023

В отделе по Центральному району г. Братска и Братского района службы ЗАГС Иркутской области прошло чествование «рубиновых» юбиляров супругов Чаленко

9 сентября 2023 года в отделе по Центральному району г. Братска и Братскому району службы ЗАГС Иркутской области состоялось чествование «рубиновых» юбиляров семейной жизни Юрия Валентиновича и Аллы Эрнстовны Чаленко.

9 сентября 2023 года в отделе по Центральному району г. Братска и Братскому району службы ЗАГС Иркутской области состоялось чествование «рубиновых» юбиляров семейной жизни Юрия Валентиновича и Аллы Эрнстовны Чаленко. 9 сентября 1983 года в Бюро записей актов гражданского состояния Исполнительного комитета Центрального районного Совета народных депутатов города Братска Иркутской области был зарегистрирован брак Чаленко Юрия Валентиновича и Воронцовой Аллы Эрнстовны. Как яркий и благородный рубин, союз Юрия и Аллы олицетворяет красивую и крепкую любовь, протянувшуюся на четыре десятилетия. Вырастили двух замечательных дочерей и двух сыновей, сейчас помогают воспитывать четверых внуков. В 2018 году в мэрии города Братска, на празднике, посвящённому Дню Семьи, любви и верности, супруги Чаленко были награждены дипломом и памятными подарками. Также от начальника межрайонного управления министерства социального развития Иркутской области № 7 Оксаны Зинец получили благодарственное письмо «За вклад в укрепление института семьи, развитие и сохранение семейных ценностей». Стали победителями конкурса «Почетная семья города Братска». Супруги Чаленко: «Семья наша – это единство помыслов и дел. Мы через годы гордо пронесли любовь друг к другу, пережили горести и победы, помогая и поддерживая друг друга».

Последние новости

Заболеваемость коронавирусом выросла на 58% за неделю в Иркутской области

Медики зарегистрировали 95 случаев заражения Кондуктор и пассажиры. Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Сведения о финансовых результатах деятельности организаций за 2022 год

За 2022 год сальдированный финансовый результат (прибыль за минусом убытков) по полному кругу предприятий Иркутской области составил 377 млрд рублей, на 21% меньше, чем годом ранее (в 2021г.

Виталий Перетолчин и Артём Лобков рассказали представителям НКО Усть-Илимска о механизмах государственной поддержки

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Виталий Перетолчин и Артём Лобков рассказали представителям НКО Усть-Илимска о механизмах государственной поддержки.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *