22.02.2024

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля,  исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области. 

По словам Алексея Шелехова, уровень смертности, зарегистрированный на конец 2023 – начало 2024 года, опустился до отметки 2019 года. По данным Иркутскстат, в 2019 году в регионе умерло 31 553 человека, в 2023 за девять месяцев - 23 116 человек. 

"Точно можем сказать, что за 2023 год умерло меньше людей, чем за 2019 год", - говорит Алексей Шелехов. 

Напомним, ранее "Байкал24" со ссылкой на Иркутскстат сообщал , что  с января по ноябрь 2023 года в Иркутской области количество умерших превышает число родившихся на 6 642 человека




Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *