02.02.2024

В Саянске после вмешательства прокуратуры восстановлены права потребителя коммунальной услуги

Прокуратура г. Саянска провела проверку по обращению местного жителя по факту незаконного начисления платы за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Прокуратура г. Саянска провела проверку по обращению местного жителя по факту незаконного начисления платы за оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Установлено, что заявителю на протяжении трех лет начислялась плате за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами за использование нежилого помещения, расположенного в другом городе. При этом житель г. Саянска не являлся правообладателем указанного помещения, вместе с тем с него была взыскана задолженность в рамках исполнительного производства.

Прокурорская проверка показала, что нежилое помещение на праве собственности принадлежало иному лицу, являющемуся «двойником» заявителя.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, во исполнение требований которого региональным оператором мужчине возвращены взысканные денежные средства в размере более 14 тыс. рублей.

Последние новости

Лариса Егорова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить в России День участника СВО

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области,

Подготовка к выборам президента продолжается в Ангарском округе

Весной этого года состоится важное политическое событие для нашей страны – выборы президента.

В России ограничат денежные переводы

Правительство готовит серьезные ограничения для переводов денег Предыстория: Путин связал падение рождаемости в России с ростом доходов населения В России хотят ограничить упрощенные денежные переводы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *