22.01.2024

Вице-премьер красноярского правительства Сергей Козупица покинул пост

Очередная рабочая неделя началась в правительстве Красноярского края с кадровых перестановок.

Очередная рабочая неделя началась в правительстве Красноярского края с кадровых перестановок. Исполняющий обязанности заместителя председателя регионального правительства Сергей Козупица покинул пост. Об уходе чиновника с должности стало известно 22 января из опубликованного распоряжения.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, Козупица пожелал уволиться еще в минувшую пятницу, 19 января.

Сергей Козупица родился в 1971 году в Татарстане. Окончил обучение в Сибирской государственной геодезической академии по специальности "геодезист". Затем учился в Сибирской академии государственной службы при президенте РФ по специальности "государственное и муниципальное управление". В разные годы работал в Земельной кадастровой палате, Федеральной кадастровой палате, Росреестре. С 2014 года служил в краевом Минстрое, в 2018 года возглавил ведомство. В августе 2021 года Сергея Козупицу назначили вице-премьером правительства Красноярского края, с приходом на пост губернатора Михаила Котюкова стал исполняющим обязанности.


Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *