Вместо концерта перевязочные пакеты для бойцов СВО

В преддверии Дня Победы судьи и сотрудники Ангарского городского суда изготовили 240 индивидуальных перевязочных наборов для бойцов в зоне СВО.

В преддверии Дня Победы судьи и сотрудники Ангарского городского суда изготовили 240 индивидуальных перевязочных наборов для бойцов в зоне СВО.

8 мая в течение рабочего дня, несмотря на огромную занятость, каждый при любой свободной минуте вносил свой посильный вклад. Материал для перевязочных пакетов приобрели заранее, швейные машинки принесли из дома, а также одолжили у родственников и знакомых, разместили их прямо на рабочих столах в кабинетах. Работу распределили так, чтобы каждый был занят – одни нарезали необходимые детали, другие раскладывали, третьи сшивали. В конце рабочего дня разобрали заготовки по домам, чтобы довести их до требуемого состояния.

Такая акция в Ангарском суде уже проводилась в прошлом году, тогда ангарчане откликнулись на призыв Иркутского отделения Российского объединения судей и сшили почти 200 ИПП. Позже в мессержерах стали поступать благодарные отзывы военных врачей о повязках, изготовленных именно в Иркутской области. По словам председателя суда Е.Г. Бутиной, это вдохновило, появилась уверенность, что труды наши не напрасны: «Коллективом единодушно решили отменить праздничный концерт и внести посильную помощь бойцам на передовой».

Готовые ИПП упакуют в коробки с подписью от Ангарского городского суда и будут отправлены через волонтерскую организацию «Золотые руки ангелов» в зону СВО.

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *