22.11.2023

За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения конфискован автомобиль.

       Заларинским районным судом 21 ноября 2023 года за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, осужден по ч. 1 ст.

        Заларинским районным судом 21 ноября 2023 года за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, осужден по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ 49-ти летний житель Заларинского района к 240 часам обязательных работ, с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев.

        В рамках рассмотренного дела, суд безусловно конфисковал в доход государства автомобиль, принадлежащий осужденному.

        Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *