Житель Эхирит-Булагатского района осужден за убийство женщины в 2017 году

Эхирит-Булагатский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя.

Эхирит-Булагатский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Суд установил, в сентябре 2017 г. в вечернее время подсудимый, будучи в состоянии опьянения, находясь у себя дома в п. Усть-Ордынский, в ходе ссоры схватил кисти рук 32-летней потерпевшей и прижал их к шее. После этого он стал силой сдавливать дыхательные пути вплоть до наступления смерти последней в результате механической асфиксии.

С целью скрыть следы преступления мужчина совместно со знакомым вывез труп погибшей в заброшенный карьер. В 2022 г. после обнаружения тела женщины, он был задержан следователями СК и заключен судом под стражу.

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *