Зиминской межрайонной прокуратурой проведено мероприятие с участием несовершеннолетних

Зиминская межрайонная прокуратура совместно с представителями Зиминского МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Иркутской области провела мероприятие с участием несовершеннолетних, осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы.

Зиминская межрайонная прокуратура совместно с представителями Зиминского МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Иркутской области провела мероприятие с участием несовершеннолетних, осужденных к наказанию,  не связанному с лишением свободы.

В ходе мероприятия осуществлен выезд в ФКУ ИК № 32 ОУХД ГУФСИН России по Иркутской области, в ходе которого с целью формирования законопослушного поведения у несовершеннолетних осужденных и профилактики совершения повторных преступлений разъяснен порядок и условия отбывания наказания в исправительных учреждениях, сделан акцент на порядок отбывания наказания, назначенного каждому участвующему осужденному, а также последствия его нарушения.

Кроме того, несовершеннолетние ознакомились с условиями отбывания наказания в колонии-поселении, условиями содержания в исправительном учреждении, в том числе, с последствиями нарушения порядка отбывания наказания в исправительном учреждении и помещения осужденных в штрафной изолятор.

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *