Интеллект через игру…
23.11.2022

Интеллект через игру…

Интеллект через игру… Более 100 улиц в Усолье-Сибирском  названо в честь ученых — знаменитых физиков, химиков, математиков, биологов, геологов, историков, путешественников и изобретателей, российских и иностранных.

Интеллект через игру… Более 100 улиц в Усолье-Сибирском   названо в честь ученых — знаменитых физиков, химиков, математиков, биологов, геологов, историков, путешественников и изобретателей, российских и иностранных. Их исследования продвинули мировую науку и навсегда изменили нашу жизнь. За каждым названием есть история. Сеченов, Павлов, Попов, Циолковский, Тимирязев… Как совершались научные открытия?   Как найти эти улицы на карте? Где искать нужную информацию? Как создать аудиогид? Как работать сплочённо в команде? Как в играх развивать интеллект? Ребусы, ассоциации, соотношения, фото-пазлы… Узнали, попробовали 17 ноября студенты первокурсники (1-2СД и 1-1Ф) на библиотечном квизе « Герои наших улиц». Е.А. Копылевич – библиотекарь Поискать своих знакомых можно здес ь       https://vk.com/album-186332479_288350727 Попробовать свои силы в игре - интуиции https://vk.com/wall-186332479_2752 Дорогие друзья! Присоединяйтесь к группе библиотеки «УМТ I Библиотека» в социальной сети «ВКонтакте»:   https://vk.com/public186332479

Последние новости

В Томске растет заболеваемость ОРВИ и выявлены случаи "свиного" гриппа

В Томской области за минувшую неделю зарегистрировали почти 7,4 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

От сердца к сердцу: братская школьница Валерия Крюкова написала 350 писем участникам СВО (ВИДЕО)

Миллионы людей по всей стране активно поддерживают наших военнослужащих — участников специальной военной операции.

В Усть-Уде торжественно вручили благодарности и партбилеты «Единой России»

Сегодня, в 21-й день рождения «Единой России», в поселке Усть-Уда Иркутской области торжественно вручали благодарности и грамоты,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *