Студенты, аспиранты и ординаторы вузов получат стипендии губернатора Иркутской области
22.11.2022

Студенты, аспиранты и ординаторы вузов получат стипендии губернатора Иркутской области

Студенты, аспиранты и ординаторы вузов Иркутской области получат именные стипендии губернатора.

Студенты, аспиранты и ординаторы вузов Иркутской области получат именные стипендии губернатора. Распоряжение об этом 21 ноября подписал глава региона. Награды удостоились 70 человек.

– Каждый из них добился значительных успехов в учебе, с усердием постигая выбранную специальность. В списке – будущие юристы, специалисты гражданской авиации, аграрии, медики и многие другие. Сейчас эти ребята – гордость вуза и родителей, в будущем станут опорой нашего региона и страны! Дорогие ребята, поздравляю вас с заслуженной наградой и желаю успехов в учебе, любви к выбранной специальности и уверенности в своих решениях и поступках, – сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Именные стипендии губернатора Иркутской области ежегодно получают 50 студентов и 20 аспирантов и ординаторов. Размер стипендии составляет 50 тысяч рублей для студентов, 55 тысяч рублей – для аспирантов и ординаторов. Средства выплачивают единовременно.


Последние новости

В прямом эфире на радио «России. Иркутск» рассказали об учреждениях для содержания осужденных к принудительным работам

1 декабря 2022 на радио «Россия.Иркутск» вышла в эфир программа, посвященная развитию уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы).

Братчан приглашают пройти анонимное экспресс-тестирование и узнать свой ВИЧ-статус

С 6-го по 9 декабря ГБУЗ «Иркутский областной Центр СПИД» в Братске запланированы мероприятия, направленные на профилактику ВИЧ-инфекции.

Сергей Тен провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

1 декабря исполняется 21 год партии «Единая Россия», по традиции в общественных партийных приемных проходят приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *