Учителя открывают детям не только удивительный мир науки и знаний, но и закладывают фундамент личности. Два учителя из Братска удостоены премии Губернатора Иркутской области

Глава Приангарья Игорь Кобзев подписал распоряжение о присуждении премии Губернатора Иркутской области «Лучший учитель» в 2023 году.

Глава Приангарья Игорь Кобзев подписал распоряжение о присуждении премии Губернатора Иркутской области «Лучший учитель» в 2023 году. В список победителей вошли 20 педагогов, в их числе два учителя из Братска. Среди основных требований к участникам конкурса — наличие среднего профессионального или высшего образования, стаж педагогической работы в школе не менее трёх лет.

Игорь Кобзев, Губернатор Иркутской области:

В Иркутской области отмечать и поддерживать лучших в своём деле давно стало доброй традицией. А в Год педагога и наставника особенно важно уделять внимание работникам образовательной сферы, тем, кто в прямом смысле формирует будущее нашей страны, обучая подрастающие поколения. Ведь учителя не только открывают детям удивительный мир науки и знаний, но и закладывают фундамент личности, а это — огромная ответственность, требующая серьёзной самоотдачи.

Победителей конкурсного отбора определяла экспертная комиссия. Критерии следующие: достижения учеников, собственные разработки, результативность использования образовательных технологий и участие в научно-практических мероприятиях. Отмечу, размер премии губернатора составляет 100 тысяч рублей.

Дарья Каримова

Последние новости

Игорь Кобзев провел встречу с секретарем КПК провинции Ляонин Хао Пэном и губернатором провинции Ли Лэчэном

Рабочий визит делегации Иркутской области во главе с губернатором Игорем Кобзевым продолжается в Китайской Народной Республике.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *