В Приморье около острова Русский нашли уникального трепанга-альбиноса

Приморские ученые-биологи изучат уникального трепанга-альбиноса, которого нашли около острова Русский.

Приморские ученые-биологи изучат уникального трепанга-альбиноса, которого нашли  около острова Русский.  На удивительного белого молодого трепанга наткнулась семья отдыхающих. И передала ученым.  Как сообщает телеграм-канал «Трепанг ДВ»,  встретить  трепанга-альбиноса в прибрежной зоне  шанс один на миллион.

В разных странах ученые исследователи    трепангов  выделают разные цвета этого морского существа. Например,  в Китае он  зеленый и фиолетовый, а  в Японии он красный, зеленый и черный. Зависит это от того, какие пигменты присутствуют в его организме, то есть от состава воды в той или иной местности.

Фото: east-eco.com


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *