В Тулунском районе завершён капитальный ремонт Гадалейской средней школы

В Тулунском районе (Иркутская область) завершён капитальный ремонт Гадалейской средней общеобразовательной школы.

В Тулунском районе (Иркутская область) завершён капитальный ремонт Гадалейской средней общеобразовательной школы. Как сообщил министр образования региона Максим Парфёнов, на проведение работ по федеральной программе «Модернизация школьных систем образования» направлено 79 млн рублей. Еще на 8 млн рублей для школы были приобретены новое учебное оборудование и мебель. 

«  Работы в школе села Гадалей завершены, она готова к проверке перед началом нового учебного года.  По поручению Губернатора Игоря Кобзева продолжаем мониторинг проведения в школах капремонтов в рамках реализации федеральной программы,  – сказал Максим Парфенов, -  Специальная приемная комиссия оценит готовность и качество ремонта. 1 сентября учиться в школу придут 145 учеников, из них 12 ребят из соседних населённых пунктов во время учёбы будут жить при школьном интернате».

Но на этом работы в школе не закончатся. В 2024 году в рамках участия Гадалейской средней школы в региональной программе «Развитие образования» планируют провести работы по благоустройству территории.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *