Активисты МГЕР из Иркутской области отправились волонтерами в Мелитополь
26.01.2023

Активисты МГЕР из Иркутской области отправились волонтерами в Мелитополь

Молодые люди на протяжении двух недель будут оказывать всестороннюю помощь местным жителям.

Молодые люди на протяжении двух недель будут оказывать всестороннюю помощь местным жителям.

Руководитель Иркутского гороотделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Дмытерко и его заместитель Николай Бражников отправились оказывать помощь мирным жителям в Запорожскую область.

Вместе они на протяжении двух недель будут работать в составе сводного отряда МГЕР с «Волонтерской ротой» и оказывать всестороннюю поддержку мирным жителям Мелитополя.

«Мы будем помогать людям, которые попали в гуманитарную катастрофу. Уверены, что крайне необходимо не оставаться в стороне, внести свой вклад в победу и скорейшее восстановление новых субъектов РФ», — подчеркнул Дмитрий Дмытерко.

Напомним, что для Николая Бражникова это уже вторая командировка в освобожденные территории. В апреле он в составе сводного отряда помогал жителям Мариуполя и его окрестностей. Всего на Донбассе и освобожденных территориях побывали 15 активистов реготделения МГЕР, в том числе его руководитель Даниил Литвинов.

Кроме того, в конце прошлого года активисты прошли подготовку в «Центре обучения волонтеров Иркутской области для участия в гуманитарных миссиях», где получили необходимые навыки и экипировку для работы в новых регионах страны. Реализация проекта стала возможна благодаря грантовой поддержке правительства Приангарья и регионального министерства по молодежной политике.

Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *