18.01.2023

Александр Ведерников от имени депутатов подарил машину для оверлока швеям-волонтерам

Депутаты подарили оборудование волонтерам общественной организации «Золотые Руки Ангела», которые шьют теплые вещи для участников СВО.

Депутаты подарили оборудование волонтерам общественной организации «Золотые Руки Ангела», которые шьют теплые вещи для участников СВО. Движение представлено в 98 городах России, иркутское отделение, как и другие, шьет тактическую одежду и теплые вещи для фронта.

Сертификат на покупку швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов при изготовлении швейных изделий - не первый эпизод, когда депутаты поддержали волонтеров.

Ранее организация получила от Законодательного собрания Иркутской области оборудование для шитья тактической одежды. Машины для обмётывания или оверлок профессионального уровня стоят более 100 тысяч рублей. Обработка ткани оверлоком предотвращает осыпание срезов материалов, обрезает излишки ткани и делает сшитую вещь более долговечной.

«На прошлой неделе мы посетили производственную площадку, где были приятно обескуражены масштабами производства. Волонтеры шьют тактическую одежду и теплые вещи, которые необходимы нашим ребятам на фронте. Волонтерам помогают неравнодушные жители, и это можно понять по стопкам вязаных носков, которые приносят бабушки. Наши жители плечом к плечу помогают бойцам на фронте, и теплота их сердец в прямом смысле доходит до бойцов на фронте. Хотел бы пожелать дальнейшего развития вашему, в основном, женскому батальону», — рассказал Александр Ведерников.


Последние новости

В российских больницах появится проект День здоровой мамы

Путин поддержал проект, направленный на сохранение здоровья женщин Предыстория: Диетолог назвал фрукты, которые запрещено покупать ранней весной В российских больницах может появиться новая программа,

В Приангарье заболеваемость коронавирусом пошла на спад

За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 206 случаев заражения COVID-19.

В Иркутской области за неделю подтвердили 206 случаев заражения коронавирусом

На территории Иркутской области за прошедшую неделю зафиксировали 206 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *