Член Конгресса США Грин назвала Украину 51-м штатом
18.11.2022

Член Конгресса США Грин назвала Украину 51-м штатом

Член Палаты представителей от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин раскритиковала продвигаемую администрацией президента Джо Байдена политику помощи Украине, задавшись вопросом, не является ли эта страна 51-м штатом США.

Член Палаты представителей от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин раскритиковала продвигаемую администрацией президента Джо Байдена политику помощи Украине, задавшись вопросом, не является ли эта страна 51-м штатом США. Соответствующее заявление она сделала на пресс-конференции.

Политик напомнила, что в бюджет страны было направлено 11,8 миллиарда долларов в виде финансовой поддержки. Она призвала Белый дом к ответу.

«Вопрос заключается в следующем: Украина что, теперь 51-й штат США? И какую должность занимает Зеленский в нашем правительстве?» — заявила Грин.
Вместе с однопартийцами по Республиканской партии ранее она внесла на рассмотрение в конгресс проект резолюции о проведении аудита выделяемых Украине средств. Законодатели требуют, что все документы и обсуждения о выделении средств Киеву должны идти им на согласование.

Последние новости

Началось из-за собак

Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины.

Литературный воркшоп по Чехову

В преддверии Нового года специалисты Библиотеки семейного чтения им. Н. П. Войновской приглашают учащихся и студентов на литературный воркшоп, посвящённый Антону Павловичу Чехову, писателю,

На подмосковном складе OZON — вспышка менингита

Роспотребнадзор взял под строгий контроль ситуацию со вспышкой менингита на складе OZON в Подмосковье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *