19.01.2023

Депутатский фонд в Иркутске увеличили до 385 млн рублей

Каждому депутату областного центра на благоустройство в 2023 году будет выделено по 11 млн рублей Деньги.

Каждому депутату областного центра на благоустройство в 2023 году будет выделено по 11 млн рублей Деньги. Фото: ИА AmurMedia

Председатель комиссии по ЖКХ Думы Иркутска Александр Квасов на заседании комиссии сообщил, что депутатский фонд в 2023 году был увеличен до 385 млн рублей. Каждому депутату на благоустройство в 2023 году теперь будет выделено по 11 млн рублей. Раньше фонд составлял 350 млн рублей и каждый депутат получал по 10 млн рублей на благоустройство своего округа, пишет ИА IrkutskMedia.

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *