Глава МГЕР Приангарья Даниил Литвинов проверил ход реализации БКАД в Ленинском районе Иркутска

Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»,

Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», кандидат в депутаты областного парламента по территориальной группе от Ленинского округа Иркутска проверил ход реализации БКАД на нескольких объектах в округе, включая участок дороги на улице Марии Ульяновой от улицы Сибирских Партизан до улицы Красный Путь.

«Партийный проект «Безопасные и качественные дороги» — важный и масштабный проект по развитию дорожной инфраструктуры. Это реальный вклад в комфортное проживание наших граждан», — отметил Даниил Литвинов.

Выезд на объекты состоялся в рамках проекта «Партийный десант». Вместе с главой МГЕР региона осмотр объектов провел однопартиец, кандидат в депутаты Заксобрания по одномандатному округу № 3 (Ленинский район Иркутска) Алексей Красноштанов.

«Посмотрели, что ремонт идет по графику, производственный процесс отлажен. Важно, чтобы объект был качественно сделан и сдан в срок», — резюмировал Алексей Красноштанов.

Всего на реконструкцию объекта в рамках проекта выделено 46 млн рублей. Специалистам необходимо до 15 августа отремонтировать дорожное полотно и тротуары, а также благоустроить остановки общественного транспорта.

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *