«Гражданская платформа» назвала своих кандидатов

На общем собрании Иркутского регионального отделения партии «Гражданская платформа» утверждены кандидаты в депутаты Законодательного собрания Прибайкалья.

На общем собрании Иркутского регионального отделения партии «Гражданская платформа» утверждены кандидаты в депутаты Законодательного собрания Прибайкалья. Собрание проходило в два этапа. Сначала, 11 июля, были названы кандидаты по всем 22 одномандатным округам. Затем, 14 июля, утвержден партийный список кандидатов. На общем собрании 11 июля присутствовал председатель Избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев.

Общеобластной список кандидатов возглавил депутат думы Иркутска, руководитель фракции  «Гражданская платформа» Григорий Вакуленко. Далее идут начальник хозяйственно-эксплуатационного отдела ледового дворца  «Байкал» Антон Угланов и пенсионер Николай Игнатьев. Утверждены также территориальные списки по всем одномандатным округам. 

Кроме того, Анатолий Асалханов выдвинут кандидатом «Гражданской платформы» на выборах главы поселка Усть-Ордынского. Такое решение приняли на общем собрании регионального отделения партии в Иркутской области. Анатолий Сындыбаевич Асалханов родился в 1984 году в Усть-Ордынском. В 2001 году окончил местную школу № 2 имени Балдинова и поступил в Иркутский военный авиационно-инженерный институт. С 2004 по 2009 год служил в Чкаловском гарнизоне в Щелково под Москвой, дослужился до звания старшего лейтенанта. В 2009 году вернулся в родной поселок. С 2014 по 2019 год депутат думы Эхирит-Булагатского района. Сейчас занимается предпринимательством. Женат, в семье три дочери и два сына. Член партии «Гражданская платформа».

Выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области четвертого созыва назначены на 10 сентября 2023 года. В этот же день состоятся выборы в некоторых муниципальных образованиях, включая выборы главы поселка Усть-Ордынского.

По сообщениям ИА «Альтаир».

На фото: Григорий Вакуленко возглавил областной список
кандидатов «Гражданской платформы» на выборах в региональный
парламент;

В центре – кандидат «Гражданской платформы» на должность главы
поселка Усть-Ордынского Анатолий Асалханов, слева – председатель
Избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев,
справа – руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»
Владимир Матиенко

 

Последние новости

В Сахалинской области две ТОР объединили в одну и назвали её ТОР «Сахалин»

Правительство РФ утвердило постановление о расширении территории опережающего развития на Сахалине.

Учёные СФУ рассказали о «ветряных» прогнозах в Красноярском крае

Учёные СФУ рассказывают о «ветряных» прогнозах и возможностях ветрогенерации в Красноярском крае.

Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств происшествия в Иркутском районе с участием ребёнка

Прокуратура Иркутского района поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *