06.11.2023

Губернатор ЕАО пригласил беженцев арабо-израильского конфликта на Дальний Восток

Беженцев с обеих сторон арабо-израильского конфликта готовы принять на Дальнем Востоке.

Беженцев с обеих сторон арабо-израильского конфликта готовы принять на Дальнем Востоке. Ростислав Гольдштейн, глава Еврейской автономной области, рассказал, что в регионе готовы принять беженцев с Ближнего Востока, которые могут пытаться покинуть зону конфликта Израиля и Палестины.

Все, кто придет с миром, по словам губернатора, могут пользоваться мерами поддержки в рамках программ «Дальневосточная ипотека» и «Дальневосточный гектар» при переселении в ЕАО.

Представители разных религиозных конфессий поддержали губернатора ЕАО: председатель местной мусульманской религиозной организации «Махалля «Ахли Тарикат» Давлат Саидов, главный раввин ЕАО Эфраим Колпак и глава Биробиджанской епархии РПЦ, архиепископ Ефрем поддержали обозначенную губернатором «руку помощи».

«Отрадно, что губернатор решил протянуть руку помощи беженцам сторон арабо-израильского конфликта. Мы служим Богу через служение ближним, в этом выражается наша вера», - рассказал архиепископ Ефрем.


Последние новости

Профессиональное отбеливание зубов: разные способы и их преимущества

Чистая и белоснежная улыбка – это не только показатель здоровья, но и важный аспект внешней привлекательности, который придает уверенность в себе.

Экстренное предупреждение об опасных метеорологических явлениях

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (ФГБУ «Иркутское УГМС»)   7-11 декабря местами по области ожидаются сильные морозы

Прямой эфир. Заболеваемость гриппом, ОРВИ и COVID-19

Свои вопросы вы можете задать в комментариях под публикацией ( ВКонтакте ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *