Хоценко отправил омских чиновников проехаться в автобусах

В минувшую субботу, 1 июля, в администрации Омска изменили движение городского транспорта для разгрузки проезжих частей в час пик.

В минувшую субботу, 1 июля, в администрации Омска изменили движение городского транспорта для разгрузки проезжих частей в час пик. Однако из-за этого появились проблемы: жители и гости города не могли добраться до центра. Об этом граждане начали массово жаловаться в соцсетях.

Врио губернатора Омской области Виталий Хоценко поручил мэру Омска Сергею Шелесту решить вопросы по каждой поступившей жалобе и лично проверить, эффективны ли новые маршруты. Об этом глава региона сообщил в своем телеграм-канале 3 июля.

- Поручил взять специалистов департамента транспорта, постоять на остановке и проехаться в автобусе. Это поможет доработать систему для удобства, - написал Виталий Хоценко.

Врио губернатора региона также добавил, что приоритетом в этом вопросе должен быть комфорт жителей.


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *