Игорь Кобзев: «Единая Россия» на выборах в Заксобрание ИО будет бороться за абсолютное большинство

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который также возглавляет региональное отделение партии «Единая Россия»,

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который также возглавляет региональное отделение партии  «Единая Россия», выступая на конференции по утверждению партийных списков кандидатов на выборах в Законодательное собрание заявил:

-  Мы себе ставим цель - абсолютное большинство. Предпосылки для этого созданы.  Кандидаты от партии  «Единая Россия»  представлены по всем направлениям: есть и бюджетная сфера, и предприниматели, и представители общественных организаций. Всё объективно. Плюс 12 действующих депутатов Законодательного собрания Иркутской области, которые сегодня также являются кандидатами в новый созыв. Но всё определят сами избиратели.

Напомним, в новый состав  Законодательного собрания Иркутской области будут избраны 45 депутатов.  Игорь Кобзев заявил, что  «Единая Россия» должна получить не менее 30 мандатов.

Отметим, что сам губернатор возглавил  общеообластной список партии  «Единая Россия»  на предстоящих выборах в Заксобрание. Также в областной тройке  председатель правительства Иркутской области Константин Зайце и  генеральный директор Иркутского авиационного завода  Александр Вепрев.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *