Иркутские политики послали "лучи добра" едва не умершему депутату Госдумы от Хакасии Сергею Соколу

Сегодня Сергей Сокол, бывший председатель Законодательного собрания Иркутской области и далеко не чужой для нашего региона человек на своей странице Вконтакте извинился перед теми,

Сегодня Сергей Сокол, бывший председатель Законодательного собрания Иркутской области и далеко не чужой для нашего региона человек на своей странице Вконтакте извинился перед теми, с кем был вынужден перенести встречи 21 и 22 июля.

«Вчера почувствовал себя плохо, ночью состояние ухудшилось, поехал в больницу. Аппендицит, перитонит, операция. Большое спасибо и низкий поклон врачам Абаканской межрайонной клинической больницы - спасли. Отошел от наркоза — почитал новости. Улыбнулся. Всем хорошего дня! Не болейте», — написал Сергей Сокол с присущей ему самоиронией.

Бывшие коллеги в Иркутской области, кто помнит Сергея Сокола, поддержали выздоравливающего друга и товарища.

Александр Ведерников, председатель Законодательного Собрания Иркутской области:

«Михалыч, мы знаем как ты всегда пашешь без оглядки на собственное здоровье! Будь внимательнее к себе и заботься не только о других людях. Выздоравливай быстрее».

Кузьма Алдаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области, вице-спикер.

«Дорогой Михалыч! Хочу выразить свою поддержку и пожелать скорейшего выздоровления! Я знаю, что ты — сильный и настойчивый человек, который не сдаётся трудностям. Уверен, что ты быстро преодолеешь любой недуг. Ты уже демонстрировал невероятную силу и мужество перед лицом невзгод, и я не сомневаюсь, что сделаешь это снова. Настраивайся на выздоровление и не теряй оптимизма!».

Наталья Дикусарова, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области:

«Сергей Михайлович обладает особенными человеческими качествами: сначала думает о работе, а потом — обо всем остальном. И тут тоже самое: наверняка были «звоночки», но он не шёл к врачу — потому что мужчина и потому что всегда некогда. И в руки врачей попал, когда совсем туго. В связи с этим хочется пожелать, чтобы всю свою энергию и упорство он направил на восстановление здоровья. И наши «лучи добра» помогли ему поправиться и довести до победного финала его далеко идущие планы».

Виталий Перетолчин, председатель комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области:

«Сергей Михайлович, скорейшего выздоровления! Примите слова поддержки от жителей Иркутской области и пожелания крепкого сибирского здоровья. Мы с Вами!».

Геннадий Осодоев, мэр Эхирит-Булагатского района:

«Узнал про несчастье, которое приключилось с Сергеем Михайловичем Соколом - искренне сочувствую, сам болел таким же заболеванием. Точно знаю, что это пройдет, и он снова встанет в строй. Выедь Сергей Михайлович - боец, и характер у него сильный. Эхирит-Булагатский район с вами, Сергей Михайлович, желает вам скорейшего восстановления и возвращения в команду».

Вадим Семенов, мэр города Черемхово:

«Дорогой мой друг, Сергей Михайлович! Меня всегда восхищала твоя смелость и способность справляться с вызовами жизни. Ты справишься с этим! Желаю тебе быстрее выздороветь».

Сергей Чемезов, мэр Усть-Удинского района:

«Хорошо, что вовремя приняли меры. Берегите своё здоровье, Сергей Михайлович!».

Сергей Чонский, мэр Катангского района:

«Сергей Михайлович! От всего сердца желаю скорейшего выздоровления! Вся Катанга с тобой!».

Павел Березовский, глава Железногорска-Илимского:

«Здоровья и успехов!».


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *