КНДР: демонстрация мощи стратегических вооруженных сил

12 июля в КНДР опять был проведен испытательный запуск МБР нового типа «Хвасонпхо-18».

12 июля в КНДР опять был проведен испытательный запуск МБР нового типа «Хвасонпхо-18».

Этот испытательный запуск, нацеленный на повторное подтверждение технической и эксплуатационной надежности оружейной системы МБР нового типа, проводился с учетом безопасности соседних стран и безопасности многоступенчатого разделения ракеты в полете в воздушном пространстве страны. Т.е. 1-я ступень была установлена в стандартном баллистическом полете, а 2-я и 3-я ступени – в режиме полетов высокого угла, методом подтверждения технических характеристик каждой системы оружия в состоянии максимальной дальнобойности.

Запущенная ракета поднялась максимально до 6 648,4-километровой высоты, и пролетела 1 001,2-километровое расстояние за 4 491 сек., и точно попала в намеченную акваторию на открытом море Корейского Восточного моря.

Это событие, демонстрировавшее сильную действительность КНДР, полностью сочетающей в себе крепкую самооборонную силу сдерживания ядерной войны и подавляющую наступательную мощь, является еще одним важным шагом в развитии стратегических вооруженных сил Республики.

МБР нового типа «Хвасонпхо-18», ярко демонстрируя мощную реальность стратегических сил КНДР, поднимается ввысь на вселенную.

Разделение 1-й ступени МБР нового типа «Хвасонпхо-18».
Разделение 2-й ступени МБР нового типа «Хвасонпхо-18».
Разделение 3-й ступени МБР нового типа «Хвасонпхо-18».

Флаг, поднятый двенадцатью знаменосцами

Этот флаг был развеян в битве за взятие сопки Гачхир около высоты 1211 на восточном фронте, что было во время корейской войны (1950 - 1953). На нем, увы, более 270 следов от пули и осколков, проходивших сквозь него. Когда погиб первый знаменосец, то второй нес флаг, и таким образом 12 человек пожертвовали своей кровью. На вершине высоты флаг развеялся символом победы.

Теперь этот флаг экспонирован в Музее Победы в Отечественной освободительной войне в столице Пхеньяне и показывает беспримерную самоотверженность и героизм воинов Народной Армии.


Государственный флаг КНДР, окрашенный бесценной кровью двенадцати знаменосцев

Последние новости

Игорь Кобзев провел встречу с секретарем КПК провинции Ляонин Хао Пэном и губернатором провинции Ли Лэчэном

Рабочий визит делегации Иркутской области во главе с губернатором Игорем Кобзевым продолжается в Китайской Народной Республике.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *