Мазур назначил нового руководителя департамента промышленности и энергетики
17.01.2023

Мазур назначил нового руководителя департамента промышленности и энергетики

Губернатор Владимир Мазур назначил исполняющей обязанности начальника департамента промышленности и энергетики администрации Томской области Анастасию Шевченко.

Губернатор Владимир Мазур назначил исполняющей обязанности начальника департамента промышленности и энергетики администрации Томской области Анастасию Шевченко. Ранее она занимала пост заместителя руководителя этого департамента. 

В пресс-службе администрации Томской области уточнили, что предыдущий начальник департамента Сергей  Шварцев, работавший в должности с октября 2021 года, ушел на пенсию в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной службе. Зачем его назначали начальником в таком преклонном возрасте - непонятно. 

Впрочем, сам Владимир Мазур выразил благодарность Сергею Шварцеву за работу и отметил, что тому удалось "вывести сектор промышленности и энергетики на новый уровень". 

Также сообщается, что Анастасия Шевченко будет исполнять обязанности начальника департамента промышленности и энергетики Томской области до назначения нового руководителя. Сколько ей лет, неизвестно. Коллеги лишь сообщили, что Анастасия Шевченко родилась в Томске и в  2003 году окончила Томский государственный университет по специальности "юриспруденция", а в 2007 году – Сибирскую академию государственной службы по специальности "государственное и муниципальное управление". С 2007 года работает на различных должностях в органах исполнительной власти Томской области. 


Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *