Медведев предупредил о создании нового альянса против США
23.01.2023

Медведев предупредил о создании нового альянса против США

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал итоги встречи стран НАТО на авиабазе Рамштайн в Германии.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал итоги встречи стран НАТО на авиабазе Рамштайн в Германии. Он признался, что России в дальнейшем противостоянии с Западом будет непросто.
«Встреча в Рамштайне и выделение тяжелых видов вооружения Киеву не оставляют сомнений в том, что наши враги будут неопределенно долго пытаться измотать нас, а лучше – уничтожить», – заявил Медведев в своем Telegram-канале.
Он считает, что в случае затяжного конфликта сложится новый военный союз, к которому примкнут страны, которым надоели США и их союзники со своей политикой.

Медведев припомнил, что подобное всегда происходило в истории человечества в течение длительных войн. Именно в такой ситуации, по мнению зампреда Совбеза, «Штаты окончательно кинут старуху Европу», а мир придет в равновесное состояние.

Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *