17.03.2023

Мэр Саянска в Монголии почувствовал себя бурятом

Во время своего визита в Монголию мэр Саянска решил поговорить с монголами на бурятском языке и вначале встречи сказал почему-то “Баяртай” (в переводе - Прощайте).

Во время своего визита в Монголию мэр Саянска решил поговорить с монголами на бурятском языке и вначале встречи сказал почему-то “Баяртай” (в переводе - Прощайте).

Олег Боровский отметил свои монгольские корни (он родился в столице Монголии Улан‑Баторе). "Выдался случай пообщаться на монгольском языке. Нельзя забывать свои корни!", - написал градоначальник в телеграм-канале.

Также Олег Боровский выставил из Монголии фотографию, где ловит рыбу прямо из машины.

Ранее мэр Саянска Олег Боровский чувствовал себя царем Салтаном и дедом Морозом. Салтаном он стал в День города Саянска в 2022 году. Праздник горожанам запомнился не только дождливой погодой, но и перфомансом от мэра Саянска Олега Боровского .

Последнее в 2022 году совещание в саянской администрации Олег Боровский провел в костюме Деда Мороза: “ Несмотря на то, что многое не получалось, хорошего в уходящем году было больше ”, - написал в своем телеграм-канале.


Последние новости

Очередную теплотрассу прорвало в Новосибирске

Во вторник, 28 марта, днем в Новосибирске прорвало очередную теплотрассу.

Мужчину с инсультом эвакуировали с борта судна в Охотском море

Сотрудники ГУ МЧС России по Магаданской области вместе со специалистами скорой помощи выполнили экстренный санитарный рейс на вертолете Ми-8 "Авиации Колымы".

Александр Ведерников: необходимо поддерживать импортозамещение в области оборота лекарств

Вопрос ликвидации дефицита на рынке лекарственных препаратов и медицинских изделий в Иркутской области обсудили в рамках заседания Общественного совета при Законодательном Собрании региона под председательством Алексея Соболя.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *