Молодогвардейцы приняли участие в конференции Иркутского горотделения партии

Активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в X конференции Иркутского городского отделения партии «Единая Россия», на которой прозвучали отчеты о работе местного политического совета, фракции партии в думе города,

Активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в X конференции Иркутского городского отделения партии «Единая Россия», на которой прозвучали отчеты о работе местного политического совета, фракции партии в думе города, совета сторонников, а также местного отделения «Молодой Гвардии».

С отчетом о проделанной работе молодогвардейцев Иркутска в 2022 году выступила замруководителя Иркутского реготделения «Молодой Гвардии» Светлана Пермякова.

На протяжении 2022 года иркутские молодогвардейцы активно участвовали в гуманитарной миссии в новых регионах России, отправляли гуманитарную помощь на передовую, оказывали помощь участникам специальной военной операции и их семьям, а также подшефному городу Кировску в ЛНР.

В течение года они провели свыше 30 акций в поддержку ВС России, в том числе крупнейший автопробег и создание граффити с маленьким «танкистом» Алёшей на улице Байкальской в поддержку специальной военной операции.

Общественники сдали более 30 литров крови, участвуя в донорских акциях, собрали и передали более 2 тонн корма и медикаментов в приюты для животных, провели более 30 спортивных мероприятий и отрытых тренировок для детей и молодежи, в том числе из семей участников спецоперации.

Наряду с этим ребята приняли активное участие в обучении проекта «Центр подготовки волонтеров Иркутской области для участия в гуманитарных миссиях», который был реализован Иркутским региональным отделением «Молодой Гвардии» при грантовой поддержке министерства по молодежной политике региона.

На постоянной основе активисты МГЕР оказывают помощь военному госпиталю в Иркутске, куда в 2022 году передавали необходимое оборудование, в том числе холодильники и телевизоры, а также продукты питания. Активно ведется работа по патриотическому воспитанию молодежи, проходят встречи со школьниками и студентами.

«Руслан Болотов высоко оценил работу молодогвардейцев, отметив, что «Молодая Гвардия» — это надежная опора, которая является примером для всей молодёжи города Иркутска. Благодарим за поддержку мэра Иркутска, секретаря Иркутского городского отделения партии «Единая Россия» Руслана Николаевича, а также всех коллег из партии за поддержку «Молодой Гвардии» в Иркутске! Продолжаем работу!» — отметила Светлана Пермякова.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *