На выборах мэра Балаганского района появилась женщина
21.01.2023

На выборах мэра Балаганского района появилась женщина

В Балаганском районе оформились претенденты на выборы мэра района, которые состоятся 26 февраля.

В Балаганском районе оформились претенденты на выборы мэра района, которые состоятся 26 февраля. Документы о самовыдвижении кандидатом на досрочных выборах мэра Балаганского района в территориальную избирательную комиссию представила Марина Ушакова. Теперь ей предстоит собрать 34 подписи избирателей для регистрации.

Также в выборах участвуют бывший мэр Балаганского района самовыдвиженец Михаил Кибанов (бывший мэр Балаганского района) и бывший глава поселка Балаганск Николай Лобанов от «Справедливой России — За правду».

Ранее Николай Лобанов выдвинулся на выборы самовыдвижением, затем 11 января подал заявление в ТИК о снятии своей кандидатуры. И 15 января его вновь зарегистрировали как кандидата от партии "Справедливая Россия — За правду".

Выдвижение кандидатов будет проходить до 26 января включительно. Срок подачи документов на регистрацию истекает 29 января. 

В 2021 году на выборах мэра Балаганского района были зарегистрированы четыре кандидата. Глава муниципалитета Михаил Кибанов выдвигаля от «Единой России», Николай Лобанов от партии «Справедливая Россия - За Правду!», Марина Ушакова была самовыдвиженцем, также в 2021 году выдвигался Роман Метляев от ЛДПР.


Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *