Правительство утвердило новый способ получения повесток и постановки на военный учет

Правительство утвердило изменения в Положение о призыве на военную службу.

Правительство утвердило изменения в Положение о призыве на военную службу. Изменения гласят, что теперь россияне могут вставать и менять место учета без личной явки в военкомат.В пресс-службе кабинета министров отметили, что изменения предусматривают использование военкоматами информационных ресурсов для ведения электронных личных дел призывников, а также определяют порядок направления повесток с учетом цифровизации воинского учета.

Новые изменения предполагают отправку повесток по электронной или обычной почте и личное вручение в бумажном виде. Также военнообязанных оповестят через личный кабинет на портале госуслуг.

В правительстве рассказали, что военнообязанные смогут изменять данные без личной явки в военкомат. Кроме того, постановка и снятие с воинского учета будет происходить также без личной явки.

Достоверность, полноту и актуальность информации будут обеспечивать различные госслужбы, такие как ФНС, МВД, Минцифры

Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *