Путин заявил о готовности России искать пути мирного урегулирования украинского конфликта

Несмотря на политику стран Запада, которые действуют исключительно в своих интересах, в любом международном конфликте, Россия готова искать пути мирного урегулирования конфликта на Украине,

Несмотря на политику стран Запада, которые действуют исключительно в своих интересах, в любом международном конфликте, Россия готова искать пути мирного урегулирования конфликта на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами африканских государств.«Если уж они (страны Запала–прим. ред) хотят, чтобы кто-то соблюдал Устав ООН и другие акты международного права, пусть они сами потрудятся исполнять эти же нормы. Но это, тем не менее, не означает, что мы не хотим и не стремимся к мирному разрешению любого конфликта», – сказал глава государства.
Владимир Путин напомнил, что украинские власти издали «специальную нормативную базу», которая запрещает переговоры с РФ, в то в время, как Россия говорила о готовности к диалогу и никогда не отказывалась от переговоров.

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *