24.01.2023

США выразили обеспокоенность совместными военными учениями ЮАР с Россией

Соединенные Штаты обеспокоены решением ЮАР провести совместные военные учениями с Вооруженными силами России и Китая.

Соединенные Штаты обеспокоены решением ЮАР провести совместные военные учениями с Вооруженными силами России и Китая. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Вашингтон уже не раз высказывал озабоченности по данному вопросу. При этом чиновница отметила, что у каждой страны есть право принимать соответствующие решения.

«У США, как мы говорили ранее, есть обеспокоенность относительно проведения любой страной учений с Россией», — сообщила Жан-Пьер.
Военно-морские учения с участием России, КНР и ЮАР стартуют 17 февраля. Они продлятся десять дней.

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *