Трутнев: За уровень жизни в регионе отвечает его глава
23.01.2023

Трутнев: За уровень жизни в регионе отвечает его глава

По данным исследования финансового университета при правительстве России Чита стала самым неблагоприятным городом по качеству жизни Юрий Трутнев.

По данным исследования финансового университета при правительстве России Чита стала самым неблагоприятным городом по качеству жизни Юрий Трутнев. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

В ходе выездного совещания по подведению итогов работы по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в 2022 году и приоритетным задачам на 2023 год полпред президента в ДФО Юрий Трутнев сказал, что непосредственная задача глав регионов сделать так, чтобы уровень жизни населения поднимался. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу полпредства.

"Основная работа идёт именно на территориях. Наша задача — создавать законодательное обеспечение, оказывать помощь, поддержку, помогать управлять финансовыми инструментами. Но за уровень жизни в конкретных областях отвечают главы регионов. Это их непосредственная задача сделать так, чтобы качество жизни дальневосточников повышалось", — отметил Юрий Трутнев.

Напомним, что по данным исследования финансового университета при правительстве России Чита и Якутск стали самыми неблагоприятными городами по качеству жизни. По большинству исследуемых показателей набрал низкие, а по некоторым и минимальные баллы.

Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *