Украина и Франция обсудили шаги по окончанию конфликта с Россией
25.01.2023

Украина и Франция обсудили шаги по окончанию конфликта с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе переговоров с главой Франции Эммануэлем Макроном обсудил шаги по завершению конфликта с Россией.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе переговоров с главой Франции Эммануэлем Макроном обсудил шаги по завершению конфликта с Россией. Подробности политик рассказал в своем телеграм-канале.

«Поблагодарил за прорывное решение предоставить легкие танки и за дальнейшее усиление обороноспособности Украины, в частности передовыми системами ПВО. Обсудили и дипломатические шаги по завершению войны», – рассказал Зеленский.
Он подчеркнул, что спортсменам из России не место на Олимпийских играх в Париже. Все вопросы политики обсуждали по телефону.

Напомним, Киевский режим в панике – об этом свидетельствуют требования Владимира Зеленского предоставить Украине более качественную помощь. Такое мнение высказал аналитик Стивен Брайен. Брайен отметил, что в таком случае Штаты будут настаивать на проведении переговоров и урегулировании конфликта.

Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *