Усть-илимские молодогвардейцы приняли участие в круглом столе с госслужащими

Активисты Усть-Илимского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в круглом столе с мэром района Яковом Макаровым, заместителем министра по молодежной политике области Ириной Авдеевой,

Активисты Усть-Илимского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в круглом столе с мэром района Яковом Макаровым, заместителем министра по молодежной политике области Ириной Авдеевой, депутатом Законодательного собрания и активной молодежью района.

Молодых людей интересовали вопросы о  построении политической карьеры, развитии района, а также было уделено особое внимание теме строительства нового здания техникума отраслевых технологий в городе Усть-Илимске.

«Отдельную благодарность за поддержку выражаем депутатам Законодательного собрания Иркутской области Артему Валентиновичу Лобкову и Виталию Владимировичу Перетолчину», — отметила руководитель районного отделения МГЕР Анастасия Хаймовская.

Она уточнила, что по окончании встречи активисты «Молодой Гвардии» и другие юноши и девушки поблагодарили за предоставленную возможность поучаствовать в такой встрече и получить ответы на интересующие вопросы.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *