03.04.2024

В Омской области направят 23,4 миллиардов рублей на реализацию нацпроектов

В этом году из казны Омской области на 12 нацпроектов направят свыше 23,4 миллиардов рублей, из них 10 миллиардов рублей поступит из собственных источников региона.

В этом году из казны Омской области на 12 нацпроектов направят свыше 23,4 миллиардов рублей, из них 10 миллиардов рублей поступит из собственных источников региона. Об этом во вторник, 2 апреля, сообщил губернатор Виталий Хоценко в своем телеграм-канале.

По информации главы области, на нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" предусмотрено 5,68 миллиардов рублей, на "Жилье и городскую среду" направят рекордную для направления сумму - 5,58 миллиардов рублей. В топ крупнейших по объемам финансирования вошли нацпроекты "Здравоохранение" (3,5 миллиардов рублей), "Образование" (3,2 миллиардов рублей), "Экология" (3,2 миллиардов рублей), "Демография" (1,1 миллиардов рублей).

- Впервые в бюджете предусмотрели средства на мероприятия нового нацпроекта "Беспилотные авиационные системы", инициированного президентом, - написал Виталий Хоценко.


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *