В правительстве Приангарья обсудили обеспечение безопасности в день выборов

В четверг, 13 июля, в правительстве Иркутской области состоялось внеплановое заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе.

В четверг, 13 июля, в правительстве Иркутской области состоялось внеплановое заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе. Основным вопросом для обсуждения стали меры безопасности во время проведения выборов в единый день голосования.

Глава избиркома Приангарья Илья Дмитриев рассказал, что на 10 сентября в регионе запланированы выборы депутатов регионального парламента, а также 177 муниципальных кампаний. Численность избирателей в области на 1 июля - 1 832 276 человек. О мерах по обеспечению безопасности, дополнительных профилактических мероприятиях доложили руководители региональных ГУ МВД России, Управления Росгвардии, ГУ МЧС России.

- Необходимо с учетом главного приоритета - сохранения жизни и здоровья граждан - выработать комплекс мер для обеспечения охраны общественного порядка, недопущения террористических актов и других противоправных действий, - подчеркнул губернатор Игорь Кобзев.


Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *