03.04.2024

В США не считают, что между НАТО и Россией назревает конфликт

США не считают, что между странами НАТО и Россией назревает вооруженный конфликт.

США не считают, что между странами НАТО и Россией назревает вооруженный конфликт. Об этом заявила постоянный представитель США при альянсе Джулианн Смит.«Предпринимается много усилий для укрепления нашей обороны и сдерживающего потенциала, однако мы никому не сигнализируем о том, что надвигается война», – указала представитель страны в военном блоке на онлайн-брифинге.
В Вашингтоне считают, продолжила Смит, что все усилия России направлены на украинский конфликт, и признаков того, что надвигается открытое противостояние между Москвой и странами-участницами Североатлантического альянса, на текущий момент нет.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *